Un giorno importante da condividere con tutti, richiamando i clienti affezionati e quanti hanno voluto prendere parte a questo speciale brindisi accompagnato dalla degustazione dell’immancabile morzello. Insieme per festeggiare una storia lunga cinquant’anni, quella di uno dei luoghi simbolo della cucina tipica catanzarese.
Oggi, primo settembre 2022, si festeggia la storia iniziata da Salvatore Talarico, che insieme a suo fratello gemello Santo, cresce nella trattoria del padre, aperta in via Poerio nel 1961, che sarà gestita da Santo fino al giorno della sua scomparsa. Una storia che continua nel locale di Via Turco grazie al lavoro di Salvatore e della sua famiglia che dal lunedì al venerdì a pranzo accoglie la sua clientela sempre con lo stesso calore, offrendo un menu che abbraccia una selezione di piatti, oltre al morzello, disponibile tutti i giorni in pitta o al piatto, insieme ad altre specialità preparate come una volta, dai legumi, alle verdure, alla carne, ai primi piatti e allo speciale ragù.
Era il primo settembre 1972 quando Salvatore Talarico e sua moglie Lina decidono di iniziare un’esperienza lavorativa che porteranno avanti negli anni, insieme alla loro avventura matrimoniale, sempre uniti, l’uno al fianco dell’altra, supportati dalle figlie Rita e Giusy che da due anni a questa parte diventano protagoniste della nuova stagione dell’attività di famiglia, Trattoria Salvatore Talarico, una famiglia che ha scritto e continua a scrivere una delle più belle pagine di storia della città.