Era il 1965 quando Alberto Raione aprì la sua macelleria in Via Daniele, affiancato dal figlio Giulio che oggi porta avanti la tradizione nel nuovo punto vendita di via Pugliese inaugurato nel marzo del 2019. La Macelleria, Salumeria Raione nel tempo è diventato un marchio sinonimo di qualità e affidabilità' nel campo della macelleria e della salumeria.
Oltre che per la prelibatezza dei classici tagli di carne, Raione è rinomato per le tantissime preparazioni gastronomiche di cibi cotti e pronti a cuocere a base di carne, oltre che per una attenta selezione dei prodotti di salumeria e formaggi tra i più affermati a livello nazionale e regionale. Nel reparto dedicato alla salumeria spiccano le sue artigianalità, come la mortadella e la porchetta, mentre la macelleria si distingue per l'accuratezza nella scelta dei fornitori e nelle tecniche di lavorazione delle carni, con speciali preparazioni, come hamburger e wurstel artigianali, salsicce e altri lavorati come i bastoncini ripieni, i tramezzini di carne, gli spiedini, le polpette, le braciolette, i torciglioni, e tanti altri, tutti rigorosamente preparati "alla Raione", insieme alle specialità locali come il morzello e il soffritto di maiale.
Il locale ospita un vasto assortimento di prodotti tipici e un angolo adibito ad enoteca con vini provenienti dalle migliori cantine nazionali e regionali. Tutti i prodotti possono essere acquistati anche attraverso lo shop online del sito www.macelleriaraione.com con spedizioni in tutta Italia e anche all'estero. La grande attenzione riservata alle nuove tecnologie e alla presenza sul web garantisce a Raione una notorietà che va oltre la città, offrendo la possibilità di soddisfare le esigenze dei calabresi fuori sede e non solo, MA di tutti coloro che vogliono gustare le specialità della nostra terra.
RAIONE
Macelleria Salumeria
Via Pugliese, 35/37
Catanzaro Centro
0961 721583
(Foto Simona Gangale per Area Teatro)