Dal Primo Marzo in via Buccarelli si respirano nuovi e deliziosi profumi, quelli del pane appena sfornato, cotto rigorosamente a legna, della biscotteria e delle torte, dei cornetti e della stuzzicheria salata di Pane e Cioccolato, la nuova panetteria pasticceria di Angela Bruni, che ha scelto di caratterizzare la sua offerta scegliendo prodotti da forno che ricordano gli antichi sapori del pane di una volta e assortendo il banco con le creazioni del laboratorio di pasticceria Dolcidee di Santa Maria che rifornisce anche altri esercizi commerciali del settore bar e ristorazione del territorio.
Da Pane e Cioccolato le principali specialità di pane arrivano da Roccani, Simeri Mare, dove per la preparazione viene ancora utilizzato il lievito madre e la cottura è esclusivamente realizzata nel forno a legna, donando al prodotto quell'odore e quel gusto inconfondibili. E ancora, troviamo il pane integrale ai dieci cereali, la pasta per la pizza tradizionale e ai cerali, con 36 ore di lievitazione, e poi le treccine, i taralli, gli scaldatelli e tantissime altre specialità tipiche, insieme ai prodotti dei pastifici tradizionali, la salsa, i vini e le conserve made in Calabria.
Altrettanto ricca l'offerta dolce, garantita dalla professionalità del laboratorio Dolcidee, con la possibilità di realizzare su ordinazione torte di compleanno e per altre occasioni, oltre a ricchi buffet per rinfreschi e ricorrenze, con una selezione di pizzette, panini farciti, calzoncini, e altre piccole stuzzicherie, insieme ai prodotti di pasticceria fresca e secca.
PANE & CIOCCOLATO
Via Buccarelli, 3
Catanzaro Centro
https://m.facebook.com/Pane-Cioccolato-105360788294815/
(Foto di Simona Gangale per Area Teatro)