Attivo tutto l’anno, In Primis al Parco in questi giorni che anticipano le belle giornate, è già pronto ad affrontare la lunga stagione di sole e si prepara ad aprire stabilmente il delizioso spazio esterno circondato dal verde del Parco della Biodiversità. Il locale permette di vivere un’esperienza sensoriale completa, in cui gusto e vista sono coinvolti direttamente, grazie alla combinazione tra la buona cucina e una location di rara bellezza, sicuramente il punto di forza di In Primis, che nel suo nome rivela la sua mission, mettendo al primo posto il cliente e la sua soddisfazione.  

Aperto ogni giorno dalle ore 6.30 di mattina, In Primis garantisce un servizio completo che parte dalla colazione, passando per il pranzo, l’aperitivo, la cena e il dopo cena. Grazie all’ampia offerta di bar, ristorante e pizzeria, il locale diventa il punto di ristoro scelto dalle famiglie che frequentano il Parco della Biodiversità e in queste giornate di sole si riempie in tutti i momenti della giornata, ospitando anche i giovani che lo scelgono per gustare un aperitivo ricco e di qualità all’aria aperta. Anche d’inverno il dehor del bar e la bellissima sala ristorante a vetri permettono di godere della bellezza del contesto in un ambiente caldo e curato in ogni minimo dettaglio. 

Partendo dai prodotti artigianali dolciari del laboratorio de Il Capriccio, che allietano il momento della colazione, In Primis assicura una colazione completa che si arricchisce con la nuova proposta di gelateria, anche questa rigorosamente artigianale, disponibile in sei gusti classici. Per il pranzo e per la cena, l’estro dello chef si manifesta nelle varie proposte di antipasti, primi e secondi di mare e di terra che prediligono i sapori della tradizione in un dialogo tra evoluzione, ricerca e gusto che guarda anche alla nostra amata terra. Il territorio è, infatti, protagonista dell’idea di cucina di In Primis, sia nella selezione di pizze tradizionali e gourmet, farcite con ingredienti nostrani, con un base di impasto soffice e altamente digeribile, sia nei piatti che ospitano i grandi classici della cucina nazionale e della tradizione culinaria calabrese, e nel menu di panini con hamburger serviti con le patatine fritte e di insalatone.

Altrettanto variegata l’offerta del beverage, che vede nel vino bianco, rosso e rosato del marchio In Primis, accanto all’amaro Imperium, sicuramente i suoi cavalli di battaglia, allargando la cantina ad altre note etichette calabresi e una selezione di aziende vinicole prevalentemente pugliesi. Insieme alle proposte commerciali alla spina e in bottiglia, troviamo anche la possibilità di degustazione di birre artigianali, tra cui spiccano quella cruda e la variante senza glutine, gluten free assicurato anche nelle preparazioni delle pizze e nella carta del ristornate. Il momento dell’aperitivo da In Primis diventa l’occasione per spaziare nel menu dei cocktail abbinando una selezione di finger food con tante specialità di rosticceria, disponibili sempre nell’apposito banco del bar per uno snack veloce, oltre alla possibilità di un vero e proprio apericena a base di carne o di pesce con l'aggiunta di un assaggio di primi selezionati. 

𝐈𝐍 𝐏𝐑𝐈𝐌𝐈𝐒 𝐀𝐋 𝐏𝐀𝐑𝐂𝐎

Bar - Ristorante - Pizzeria 

Parco della Biodiversità Mediterranea 

Catanzaro Centro 

0961 1841994

In Primis al Parco

(Multi Cunti per Area Teatro - Catanzaro Centro)