Riscoprire il sapore del pane di una volta, fatto con rituali e tradizioni del forno che ricordano i nostri nonni. La selezione delle farine, l’uso del lievito madre, la speciale lavorazione e la cottura a legna, davano infatti a questo semplice ma preziosissimo prodotto un gusto inconfondibile, lo stesso che i clienti ritrovano nell’offerta della rivendita di pane e prodotti da forno de La Panetteria del Duomo. 

Aperta nell’ottobre scorso, l’attività di Sonia Cubello e Salvatore Ciambrone rappresenta un sogno che si corona: marito e moglie, supportati dalla collaboratrice Concetta Pellegrino con una lunga esperienza nel settore, danno vita a questa nuova realtà che viene fin da subito riconosciuta e apprezzata. Posizionata in una zona strategica, La Panetteria del Duomo diventa punto di riferimento per il centro storico, una tappa fissa per la spesa dei residenti e non solo. 

Il banco offre ogni giorno una grande varietà di pane e panini, insieme a prodotti da forno dolci e salati assortiti, dai tradizionali taralli all’anice, ai cornetti e i gustosi biscotti da inzuppare nel latte, accanto agli arancini, alle polpette, alla pizza e tante altre specialità tipiche stagionali. A Natale è stato il turno della Pitta ‘Nchiusa e dei Divino Amore, mentre a breve la panetteria si prepara ad ospitare le attese Chiacchiere e le Castagnole. Tra i prodotti sempre disponibili, la Pitta e l'impasto per la pizza che rappresentano i due cavalli di battaglia de La Panetteria del Duomo. Nei suoi locali è possibile trovare anche prodotti alimentari di prima necessità e snack, con un angolo dedicato alle birre artigianali del progetto Calabriainbeers di Oreste Colicchia.

𝐏𝐀𝐍𝐄𝐓𝐓𝐄𝐑𝐈𝐀 𝐃𝐄𝐋 𝐃𝐔𝐎𝐌𝐎

Via Menniti Ippolito, 34/36

Catanzaro Centro

339 7901548

instagram.com/panetteria_del_duomo