La Macelleria, Salumeria Raione , oltre alla sua normale offerta dal banco carne, come di consueto lancia il suo 𝐦𝐞𝐧𝐮' 𝐝𝐢 𝐂𝐚𝐩𝐨𝐝𝐚𝐧𝐧𝐨 offrendo un’ampia scelta di preparazioni gastronomiche di cibi cotti e pronti a cuocere a base di carne, tra specialità tipiche e piatti ricercati, sfiziosi e gustosi.
Il negozio di Giulio Raione ospita, inoltre, prodotti di salumeria e formaggi tra i più affermati a livello nazionale e regionale, insieme ad un vasto assortimento di prodotti tipici e un angolo adibito ad enoteca con vini provenienti dalle migliori cantine nazionali e regionali, per rendere ancora più completa la tavola e festeggiare con più gusto l’arrivo del nuovo anno.
Tra i cavalli di battaglia di Raione, per un cenone all’insegna della tradizione, il 𝐦𝐨𝐫𝐳𝐞𝐥𝐥𝐨, disponibile su ordinazione nella versione completa di tutti gli ingredienti della ricetta originale o a base esclusivamente di trippa, accanto al soffritto di maiale e alla caratteristica pitta maniata con cicoli, salame, uovo bollito e provola. Altri piatti presenti nel menu speciale di Capodanno, i classici del cenone all’italiana, con l’immancabile lenticchia e zampone, lo stinco di maiale, insieme alle cotiche e i piedini di maiale abbinati sempre alle lenticchie.
Tra le proposte più elaborate, che rendono esclusiva l’offerta di Raione per questa ricorrenza importante, troviamo la faraona ripiena di pistacchi e mandorle, il pollo farcito di peperoni alla ligure, con capperi, pinoli e olive, l’arista alle mele e gli stinchi di maiale arrosto.
Tutti i prodotti possono essere acquistati anche attraverso lo shop del sito www.macelleriaraione.com con consegna a domicilio, con spedizioni in tutta Italia e anche all'estero. Online tutte le proposte di piatti pronti, gastronomia e cucina tipica, con una sezione dedicata alla salumeria e alle speciali preparazioni “alla Raione”, disponibili in ogni periodo dell’anno.