Chiara Tolomeo coltiva da sempre una grande passione per la gastronomia dolciaria e nell'ottobre del 2019, insieme a sua sorella Carolina, decide di rilevare una storica attività di Via Poerio, il Bar Anna 70, che per una bella coincidenza era stato battezzato dalla vecchia proprietaria con lo stesso nome della loro mamma. Inizia così un'esperienza che si rivela fortunata, grazie alla suddivisione del lavoro tra le due sorelle. 

Carolina gestisce quotidianamente il banco e si occupa del servizio ai tavoli, mentre Chiara porta avanti il laboratorio che garantisce al bar la produzione propria di tutti i prodotti presenti: dalla cornetteria alle brioches, dai muffins ai biscotti, dalle torte alle ciambelle, fino alla cioccolateria semplice e ripiena, offrendo anche il servizio a pranzo con piatti freddi, insalatone e rosticceria da bar. Le torte e gli altri prodotti di pasticceria sono disponibili su prenotazione per eventi e ricorrenze, mentre a Natale o a Pasqua il locale si riempie di dolci e specialità tipiche delle festività, tra cui spiccano il panettone gastronomico e le uova di Pasqua artigianali.

Bar Anna 70 si caratterizza per le sue due anime: una coffee house e una bakery, un luogo intimo e caloroso dove gustare caffè espresso, cappuccino o latte macchiato accompagnato dalle deliziose creazioni dolciarie tutte provenienti dal suo laboratorio artigianale. Due anime e due sorelle che conducono con professionalità, impegno e dedizione un'attività che da subito è diventata un punto di riferimento per tutta la zona. 

(Foto Simona Gangale per Area Teatro)